注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭飞

影视知道分子、导演、电视脱口秀主持人。

 
 
 

日志

 
 

郭美美进入娱乐圈之后  

2011-08-04 12:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥

二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。

把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。 十三、 小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。 十四、 再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。 谭飞文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人) 三、夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。

夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。

夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这五、 一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。

把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。 十三、 小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。 十四、 再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。 谭飞文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人) 六、夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。

七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。

夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。

夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥 一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥

把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。 十三、 小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。 十四、 再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。 谭飞文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人) 十一、       小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。

夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这 一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥十二、       夺郭美美演戏权”是侵犯人权,展示了祖国演艺界还有浓厚威权思想,有特权思维方式,郭美美成了“弱势”代名词,快跟汤唯齐名了。 七、以《不怕不怕》闻名的歌手郭美美发律师函,声称郭美美名字侵权,她在前而郭在后,此事对她工作、生活造成重大不良影响,对个人美誉度造成伤害,律师函要求郭美美改名。郭美美遂改名小郭美美。 八、小郭美美借着电影热潮,频繁出席各类通告,参加“背后的事故”“脸对着脸”等热门栏目录制,常常泪如雨下。 九、以《南方都市报》《新京报》为首的纸媒,将小郭美美第一部电影投资方及主创跟小郭美美及红十字会的关联查了个底掉,结果发现,虽跟红十无关,但投资人的三姑夫的二表哥的四弟的同学在铁道部工作,而郭绯闻男友(也是该片男二号)的姑父的弟弟的孩子在证监会工作,一时,舆论大哗。 十、铁道部、证监会再成关注焦点,微博每天晒出50-100条新证据,展示小郭美美跟铁道部、证监会可能的联系。 十一、 小郭美美只拍了三天戏就在舆论声讨下被迫退出电影拍摄,最关键是,数十记者涵盖时政、财经、社会、娱乐甚至体育各口的,均在剧组频繁出没,极大影响了工作进度。小郭美美辞演,导演表示,此前拍摄的小郭美美片段不排除用在电影里。 十二、 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这 小郭美美本想转去当歌手,但发现娱乐八卦媒体已将她封为“祖国有史以来最出名的扫帚星”,没有唱片公司敢赌这把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。

十三、把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。 十三、 小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。 十四、 再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。 谭飞文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人)        小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。

把,有关部门同时下令禁止各主流媒体报道小郭美美的任何相关新闻,不能上电视。 十三、 小郭美美只得改回原名“郭美玲”,跟其母郭登峰移民海外。十年后,郭美玲在香港出版了回忆录《郭美美:我跟某些部会不得不说的故事》,一时洛阳纸贵。而在内地,本书被列为十大禁书之首,粤港边检人员经常从自由行旅客箱包里翻检出此书。 十四、 再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。 谭飞文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人)

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥十四、       再二十年后,郭美玲以“伊丽莎白-被逼”洋名回到家乡湖南益阳,投资了高级蚊香公司,该蚊香只与达芬奇家具捆绑销售。公司员工能经常看到一个胖胖的中年妇女操着中英夹杂的方言训人,她常开吉利美人豹,怕露富,没人知道她就是当年那个名动江湖的郭美美。

 

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥

谭飞/文(注:本故事纯属妄测,如有雷同,实在雷人)

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥 

一、郭美美接受著名经济学家郎咸平采访,流露强烈意向:准备进军影视圈,杀入娱乐界。网友纷纷质疑:你不是一直在娱乐圈吗,没有你,红十字会跟娱乐怎么能挂钩?郎咸平被人质疑:你怎么也像娱乐圈中人?郎笑言:我一场出场费20万,早就是明星了。郎咸平含泪劝告各界勿对其妖魔化,并声称从未教过郭登峰炒股。他回忆郭登峰超前致富史后评价说:这是一个奇迹。 二、多家公司以及演艺协会、导演协会、制片人协会纷纷发表看法,暗示不欢迎郭美美加入娱乐圈,著名导演及大小不知名导演都斩钉截铁表示:不会用郭美美,因为用她就是炒作,而决不是艺术上的追求。 三、终于传出了郭美美要上一部电影的消息,传郭美美将是某部“红人”云集十二钗电影的女三号,其他演员还有芙蓉、凤姐、染香等等。 四、片方照理否认,但留一马脚:不排除可能性,几周后,召开开机发布会,郭美美粉墨登场,导演面对质疑,声称:不是因为郭美美知名度大用她,而是觉得该美美形象气质都很符合电影角色要求。开机发布会上,凤姐对郭美美大感不屑:她说,就凭我的魔鬼身材,谁都别想抢走我风头。 五、电影导演协会鉴于旗下导演执意要用郭美美,决定开除该导演会籍,会长发表声明,表示不能容忍这种玷污电影艺术的行为。 六、网友在一开始大面积冷嘲热讽后纷纷力挺郭美美,认为:凭什么不让郭美美拍电影,各界精英接二连三跳出抨击“剥 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017