注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭飞

影视知道分子、导演、电视脱口秀主持人。

 
 
 

日志

 
 

八月观影感  

2011-08-26 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《源代码》(《Source Code》) :没有想象中神奇,但胜在有创意、无废章,节奏快、准确。这电影当然在影史里留不下什么位置,但是是“以小博大”“现学现用”“创意为王”的成功范例。温州动车事件最适合弄一“源代码”调查,查查那几个小时到底发生了什么?真相如何?恐怖分子则让人想起挪威那个冷血杀手,外表普通,一心想把世界变成废墟。 《巴黎宝贝》:女导演王菁的合格作品。就是一模仿秀,我认为在模仿韩国的《非常主播》(《ScandalMakers》),车太贤演的那个,情节有些像,色调也像。邓超有喜剧天分,扮女人跳舞一幕不让《春风沉醉的夜晚》里秦昊,女主角Jane March 则残得不像样子了,可再别想象《情人》的感觉,否则极失望,小孩很好,眼睛有戏。叙事比较清晰,笑点密集,对新导演来说不易。中外有别,外国帅哥学同志渐变同志的情节颇多,亦

《源代码》(《Source Code》) :没有想象中神奇,但胜在有创意、无废章,节奏快、准确。这电影当然在影史里留不下什么位置,但是是“以小博大”“现学现用”“创意为王”的成功范例。温州动车事件最适合弄一“源代码”调查,查查那几个小时到底发生了什么?真相如何?恐怖分子则让人想起挪威那个冷血杀手,外表普通,一心想把世界变成废墟。 《巴黎宝贝》:女导演王菁的合格作品。就是一模仿秀,我认为在模仿韩国的《非常主播》(《ScandalMakers》),车太贤演的那个,情节有些像,色调也像。邓超有喜剧天分,扮女人跳舞一幕不让《春风沉醉的夜晚》里秦昊,女主角Jane March 则残得不像样子了,可再别想象《情人》的感觉,否则极失望,小孩很好,眼睛有戏。叙事比较清晰,笑点密集,对新导演来说不易。中外有别,外国帅哥学同志渐变同志的情节颇多,亦《源代码》(《Source Code》) :没有想象中神奇,但胜在有创意、无废章,节奏快、准确。这电影当然在影史里留不下什么位置,但是是“以小博大”“现学现用”“创意为王”的成功范例。温州动车事件最适合弄一“源代码”调查,查查那几个小时到底发生了什么?真相如何?恐怖分子则让人想起挪威那个冷血杀手,外表普通,一心想把世界变成废墟。

过审,据说删了一些。 《窃听风云2》:一点都不二,曾江、刘青云、吴彦祖很对得起这个本子。麦庄组合一不涉及历史,尤其是内地人民烙进脑海的东东,就无比轻盈精准。最好的是节奏感。对股市庄家讲道德、关怀、人文、责任,有点像对牛乱弹琴,但现在这个节点,特别能引起大家唏嘘。细节有微瑕:如古天乐救下吴彦祖一幕,作为警察,常识是不可以背转身对吴彦祖的,因吴是危险人物,他居然没有任何防备地背身打电话,致使遭吴彦祖袭击。古不应轻率转身打电话,可先过渡一其他动作,再导致不小心遭偷袭。电影呈现一幕非不小心而是不专业。 《无底洞》:女主有点像马苏,讨男观众喜欢的调调,但沙溢跟她化学反应明显不足。电影的想法有意思,计中计又骗中骗,最后结局说明一个道理:学表演的女生迟早会给男人挖个坑,千万别蒙她们,伤不起啊。影像粗糙,憾。 《海洋》(《Océ

《巴黎宝贝》:女导演王菁的合格作品。就是一模仿秀,我认为在模仿韩国的《非常主播》(《;ans》):这部纪录片用姜文配音是合适的,每次姜老师声音一出来,我就油然而生一种“保护海洋环境兹事体大”的隆重感。镜头对准海洋动物的眼睛,把那些无邪又自然的生灵表达得既动态也静态,看完很感动。不久前刚去泰国皮皮岛浮潜,那些美丽的小鱼,以陆地根本无法复制的色彩,在蔚蓝色海水里自由游动,让人欢喜,回来看这电影,感受更多:保护它们的眼睛其实就是保护我们的眼睛。此片建议跟《海豚湾》(《The Cove》)搭配强制放给日本渔民看。 谭飞文 Scandal Makers》),车太贤演的那个,情节有些像,色调也像。邓超有喜剧天分,扮女人跳舞一幕不让《春风沉醉的夜晚》里秦昊,女主角Jane March 则残得不像样子了,可再别想象《情人》的感觉,否则极失望,小孩很好,眼睛有戏。叙事比较清晰,笑点密集,对新导演来说不易。中外有别,外国帅哥学同志渐变同志的情节颇多,亦过审,据说删了一些。

《窃听风云2过审,据说删了一些。 《窃听风云2》:一点都不二,曾江、刘青云、吴彦祖很对得起这个本子。麦庄组合一不涉及历史,尤其是内地人民烙进脑海的东东,就无比轻盈精准。最好的是节奏感。对股市庄家讲道德、关怀、人文、责任,有点像对牛乱弹琴,但现在这个节点,特别能引起大家唏嘘。细节有微瑕:如古天乐救下吴彦祖一幕,作为警察,常识是不可以背转身对吴彦祖的,因吴是危险人物,他居然没有任何防备地背身打电话,致使遭吴彦祖袭击。古不应轻率转身打电话,可先过渡一其他动作,再导致不小心遭偷袭。电影呈现一幕非不小心而是不专业。 《无底洞》:女主有点像马苏,讨男观众喜欢的调调,但沙溢跟她化学反应明显不足。电影的想法有意思,计中计又骗中骗,最后结局说明一个道理:学表演的女生迟早会给男人挖个坑,千万别蒙她们,伤不起啊。影像粗糙,憾。 《海洋》(《Océ》:一点都不二,曾江、刘青云、吴彦祖很对得起这个本子。麦庄组合一不涉及历史,尤其是内地人民烙进脑海的东东,就无比轻盈精准。最好的是节奏感。对股市庄家讲道德、关怀、人文、责任,有点像对牛乱弹琴,但现在这个节点,特别能引起大家唏嘘。细节有微瑕:如古天乐救下吴彦祖一幕,作为警察,常识是不可以背转身对吴彦祖的,因吴是危险人物,他居然没有任何防备地背身打电话,致使遭吴彦祖袭击。古不应轻率转身打电话,可先过渡一其他动作,再导致不小心遭偷袭。电影呈现一幕非不小心而是不专业。

《无底洞》:女主有点像马苏,讨男观众喜欢的调调,但沙溢跟她化学反应明显不足。电影的想法有意思,计中计又骗中骗,最后结局说明一个道理:学表演的女生迟早会给男人挖个坑,千万别蒙她们,伤不起啊。影像粗糙,憾。

《海洋;ans》):这部纪录片用姜文配音是合适的,每次姜老师声音一出来,我就油然而生一种“保护海洋环境兹事体大”的隆重感。镜头对准海洋动物的眼睛,把那些无邪又自然的生灵表达得既动态也静态,看完很感动。不久前刚去泰国皮皮岛浮潜,那些美丽的小鱼,以陆地根本无法复制的色彩,在蔚蓝色海水里自由游动,让人欢喜,回来看这电影,感受更多:保护它们的眼睛其实就是保护我们的眼睛。此片建议跟《海豚湾》(《The Cove》)搭配强制放给日本渔民看。 谭飞文 》(《Océans过审,据说删了一些。 《窃听风云2》:一点都不二,曾江、刘青云、吴彦祖很对得起这个本子。麦庄组合一不涉及历史,尤其是内地人民烙进脑海的东东,就无比轻盈精准。最好的是节奏感。对股市庄家讲道德、关怀、人文、责任,有点像对牛乱弹琴,但现在这个节点,特别能引起大家唏嘘。细节有微瑕:如古天乐救下吴彦祖一幕,作为警察,常识是不可以背转身对吴彦祖的,因吴是危险人物,他居然没有任何防备地背身打电话,致使遭吴彦祖袭击。古不应轻率转身打电话,可先过渡一其他动作,再导致不小心遭偷袭。电影呈现一幕非不小心而是不专业。 《无底洞》:女主有点像马苏,讨男观众喜欢的调调,但沙溢跟她化学反应明显不足。电影的想法有意思,计中计又骗中骗,最后结局说明一个道理:学表演的女生迟早会给男人挖个坑,千万别蒙她们,伤不起啊。影像粗糙,憾。 《海洋》(《Océ》):这部纪录片用姜文配音是合适的,每次姜老师声音一出来,我就油然而生一种“保护海洋环境兹事体大”的隆重感。镜头对准海洋动物的眼睛,把那些无邪又自然的生灵表达得既动态也静态,看完很感动。不久前刚去泰国皮皮岛浮潜,那些美丽的小鱼,以陆地根本无法复制的色彩,在蔚蓝色海水里自由游动,让人欢喜,回来看这电影,感受更多:保护它们的眼睛其实就是保护我们的眼睛。此片建议跟《海豚湾》(《The Cove》)搭配强制放给日本渔民看。

谭飞/文

;ans》):这部纪录片用姜文配音是合适的,每次姜老师声音一出来,我就油然而生一种“保护海洋环境兹事体大”的隆重感。镜头对准海洋动物的眼睛,把那些无邪又自然的生灵表达得既动态也静态,看完很感动。不久前刚去泰国皮皮岛浮潜,那些美丽的小鱼,以陆地根本无法复制的色彩,在蔚蓝色海水里自由游动,让人欢喜,回来看这电影,感受更多:保护它们的眼睛其实就是保护我们的眼睛。此片建议跟《海豚湾》(《The Cove》)搭配强制放给日本渔民看。 谭飞文  

;ans》):这部纪录片用姜文配音是合适的,每次姜老师声音一出来,我就油然而生一种“保护海洋环境兹事体大”的隆重感。镜头对准海洋动物的眼睛,把那些无邪又自然的生灵表达得既动态也静态,看完很感动。不久前刚去泰国皮皮岛浮潜,那些美丽的小鱼,以陆地根本无法复制的色彩,在蔚蓝色海水里自由游动,让人欢喜,回来看这电影,感受更多:保护它们的眼睛其实就是保护我们的眼睛。此片建议跟《海豚湾》(《The Cove》)搭配强制放给日本渔民看。 谭飞文  

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017