注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭飞

影视知道分子、导演、电视脱口秀主持人。

 
 
 

日志

 
 

当郭美美遇见卢美美  

2011-08-18 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以时间:2011年8月18日

地点:某机场头等舱休息室。

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以

人物:郭美美、卢星宇(卢美美)

郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。

 

郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。

卢:不客气,都是美字辈嘛。

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。

卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗?

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。

卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。

郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:他怎么说来着?

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒?

郭:那你怎么回应的呢?

卢:时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以穷成这样你不也出来了?

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。

卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧?

假乱真。 卢:都磨练出反侦察经验了。 郭:你爸真那么有钱吗? 卢:反正他给我和我妈说他有钱。 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。 卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的! 郭:你家里是不是现在压力挺大。 卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。 郭:骂你的人不也多了吗? 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。 郭:你…… 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈…… 郭:你现在不也有钱整吗? 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了—— 郭:(恍然大悟)

郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以假乱真。

假乱真。 卢:都磨练出反侦察经验了。 郭:你爸真那么有钱吗? 卢:反正他给我和我妈说他有钱。 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。 卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的! 郭:你家里是不是现在压力挺大。 卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。 郭:骂你的人不也多了吗? 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。 郭:你…… 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈…… 郭:你现在不也有钱整吗? 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了—— 郭:(恍然大悟) 卢:都磨练出反侦察经验了。

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:你爸真那么有钱吗?

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 卢:反正他给我和我妈说他有钱。

假乱真。 卢:都磨练出反侦察经验了。 郭:你爸真那么有钱吗? 卢:反正他给我和我妈说他有钱。 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。 卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的! 郭:你家里是不是现在压力挺大。 卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。 郭:骂你的人不也多了吗? 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。 郭:你…… 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈…… 郭:你现在不也有钱整吗? 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了—— 郭:(恍然大悟) 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。

卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的!

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:你家里是不是现在压力挺大。

卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。

假乱真。 卢:都磨练出反侦察经验了。 郭:你爸真那么有钱吗? 卢:反正他给我和我妈说他有钱。 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。 卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的! 郭:你家里是不是现在压力挺大。 卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。 郭:骂你的人不也多了吗? 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。 郭:你…… 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈…… 郭:你现在不也有钱整吗? 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了—— 郭:(恍然大悟) 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 郭:骂你的人不也多了吗?

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。

郭:你……

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈……

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 郭:你现在不也有钱整吗?

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了——

郭:(恍然大悟)喔。

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。

假乱真。 卢:都磨练出反侦察经验了。 郭:你爸真那么有钱吗? 卢:反正他给我和我妈说他有钱。 郭:我就觉得你胆子特别大。我的事还没消停,你居然主动跳出来,说得还很咄咄逼人。 卢:越是在困难的时候,越是要展现富二代的风采,我要大声告诉世界:我们是早上六七点钟的太阳,我们……不是好欺负的! 郭:你家里是不是现在压力挺大。 卢:也没啥,有人罩着,会想办法摆平的。 郭:需要的话,我可以介绍郎教授跟你认识,做做高端电视访谈,一下就变成财经人物了。 卢:其实我跟家里也商量过,我在微博上跳出来,人气猛增,只会赚不可能赔的。 郭:骂你的人不也多了吗? 卢:骂骂算什么,你看看那些女明星哪个不招惹成吨口水。(小声,凑近)不瞒你说,别人骂够了,我知名度也就够了。到时,我就去韩国,整哪种档次最高价钱最贵的容。 郭:你…… 卢:(有点不好意思)我虽然长得没你漂亮,但我整容后也能变成绝色,我要进娱乐圈…… 郭:你现在不也有钱整吗? 卢:丑小鸭变天鹅更有卖点啊。到时,我知名度又高,又变漂亮了—— 郭:(恍然大悟) 郭:(激动)什么招数?

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金!

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 郭:好啊,成败都不亏,加油!

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 卢:你也要加油!

郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈!

卢:美美组合?

郭:不,叫锅炉组合。

卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:你有希望,绝对的!

卢:感谢希望工程。你肯定能红!

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以 郭:那也得感谢红十字。

喔。 卢:这次,炒成功了,我今后就有机会在娱乐圈上位。就算失败了,我也找到一招。 郭:(激动)什么招数? 卢:花钱运作舆论:我们是美少女战士,代表月亮勇敢揭露慈善,曝光基金! 郭:好啊,成败都不亏,加油! 卢:你也要加油! 郭:到时我们携手搞一组合,进军娱乐圈! 卢:美美组合? 郭:不,叫锅炉组合。 卢:锅炉组合好,到时还可以成立锅炉基金会,赚钱,也做慈善。 郭:你有希望,绝对的! 卢:感谢希望工程。你肯定能红! 郭:那也得感谢红十字。 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。 谭飞旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。) 卢郭同声:希望红,一定红!美美,后会有期。

 

谭飞/旁听、记录(注:此乃游戏文字,误读者责任自负。)

时间:2011年8月18日 地点:某机场头等舱休息室。 人物:郭美美、卢星宇(卢美美) 郭美美刚上完微博,即发现对面女孩正是卢美美,遂主动上前。 郭:(感激地)谢谢你救了我,自从有了你,生命便有了奇迹,骚扰咒骂我的人少多了。 卢:不客气,都是美字辈嘛。 郭:对呵,你有亲爹,我有干爹。 卢:你妈妈不是说你干爹就是你亲爹吗? 郭:谁知道呢?我又生不出自己,谁爹谁知道吧。 卢:你不用担心,其实我们俩都很红了,关注度比那些明星还高。 郭:我现在慢慢想通了,哎,这就是走红的代价吧。 卢:我看到有个叫陈晓卿的网友杜撰我俩的对话。 郭:他怎么说来着? 卢:他说:郭美美讽卢美美:长成这样也好意思出来晒? 郭:那你怎么回应的呢? 卢:穷成这样你不也出来了? 郭:(大笑)真逗,同病相怜还俩不及呢,我俩根本不可能互相讽刺。 卢:对啊,我一见你好有亲切感啊。对了(指着郭美美的包),你身上这款爱马仕包不是A货吧? 郭:(小声)在深圳买的超A货。事情出了后,我把所有真包都锁起来了,背出来的都是假的,但几乎可以以

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017